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domingo, 22 de maio de 2011

PÁSCOA CELEBRAÇÃO DA RESSURREIÇÃO DE JESUS!

                                          
No dia 18 de Abril realizamos na cozinha a receita do pão asmo. Turma das Abelhinhas, turma do maternal 2 da professora Solange e professora Carolina.  
Ingredientes:
§  um quilo de farinha de trigo ou integral
§  meio litro de água fria
§  meio copo de azeite
§  sal a gosto
Modo de preparo:

Amasse bem os ingredientes. Com o auxílio de um rolo, abra a massa bem fina, coloque-a em uma forma levemente untada e com a ponta de uma faca, risque em formato quadrado. Isso facilita o partir. A massa deve ficar bem fina, praticamente transparente.

                                                                                                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           











                                               APARECEU UM LOBO NA COZINHA!
                                    CELEBRANDO A JESUS COM MÚSICA , DANÇA E MUITA ALEGRIA!.


                                                                                                        
                                                                                                                                            
                                          CULTO DA PÁSCOA.













No dia 20 de Abril  a Turma das Abelhinhas e a turma dos Vencedores em Cristo colocaram a mão na massa e aprenderam a receita do pão asmo.

   






                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

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